Seguidores

Sígueme por las redes sociales

”twitter” ”instagram” ”facebook” ”facebook” ”email”

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Aceite de almendras. Usos y beneficios.

Buenas! ¿Qué tal estáis? Espero que hayáis disfrutado el puente, todas aquellas que lo hayáis tenido. Yo he estado pringando en la Uni =(.

Hoy os quiero hablar de un producto que empecé a usar hace un tiempo y que me encanta. Es el aceite de almendras dulces. Yo tengo el de Mercadona y la verdad es que es estupendo.


Es un producto que tiene muchos beneficios y aplicaciones.

Se puede usar para:

Dar masajes, al igual que el aceite de romero.
Como desinflamatorio y calmante de zonas irritadas.
Hidratante de pieles secas a muy secas.
Para evitar las estrías en embarazos o en procesos de adelgazamiento.
Y uno de los usos que yo más le doy, para mejorar el aspecto de nuestro pelo. Yo lo uso en las puntas, para dejarlas más suaves e hidratadas. También de vez en cuando en las pestañas con un bastoncillo de los oídos. Se ven más brillantes e incluso más larguitas.

Entre algunos de los beneficios que podemos encontrar en él están:

Hidratación de pieles secas, muy secas y escamosas.
Elasticidad en la piel
Calmante de pieles irritadas
Para cuidados de pieles maduras y retraso de los signos del envejecimiento
Beneficios para pelo seco, dañado o con caspa


Como ya habéis visto es un producto multiusos que nos puede ayudar en algunos problemillas que tengamos, como por ejemplo las estrías o el pelo seco. Además tiene un precio muy económico, por ejemplo el de Mercadona creo que está entre los 2 y 4 euros.



Y vosotras, ¿lo habéis probado? ¿Lo usáis para alguna cosa más? Dejadme vuestros comentarios!

Un besazo!

8 comentarios:

tami* dijo...

Hace tiempo que lo tengo apuntado en mi lista de deseos. Algún día lo tendré =)

El Diario de Suesi dijo...

Es verdad que tiene múltiples beneficios.
Bss!

www.eldiariodesuesi.blogspot.com

Luci dijo...

yo estoy embarazada y la e usada unos meses y por lo menos en la barriga que es donde mas la e usado no me han salido

Ladyboop dijo...

lo acabo de comprar y estoy probandolo :D

Florencia dijo...

yo tengo un aceite de almendras y desde q lo uso algunas veces por semana en las puntas las tengo increibles, para mi es indispensable tenerla.
Otro uso tambien es usarla como desmaquillante , mas q nada de ojos.
Besos!

http://cosmetik-girl.blogspot.com/

The little girl dijo...

Yolo uso en los muslos para evitar estrias, llevo usandolo poquisimo tiempo por lo q aun no puedo opinar bien; pero solo oigo buenas criticas, asi q espero que a mi tb me sirva jaja.

Yoli dijo...

Yo lo uso para los masajes ;)

Bsos

Gondor Tari dijo...

Yo lo estoy utilizando para hidratarme las puntas del pelo, que las tengo fatal!!!

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Perfume's Club